日期天气 [加入收藏]  [设为首页]  [联系我们]    
首页 红会简介 新闻中心 政策法规 爱心捐赠榜 志愿者 图片库 捐款方式 赈济救援
 
首页>>新闻中心 > 动态信息  
远渡重洋犹未晚 医企齐心同抗疫
发布时间:2020-02-21 文章来源: 分类:

2月21日上午,江阴市红柳被单厂有限公司将从美国订购的一批N95口罩捐给市红十字会,定向用于江阴市人民医院抗击疫情工作。

新冠肺炎疫情发生以来,江阴市红柳被单厂有限公司于1月30日通过海外公司采购了一批N95口罩和医用防护服,但由于疫情影响,国际航空运输受限,直到2月19日,采购的物资才部分清关完成运抵江阴。虽然复工对防疫物资需求量也不少,但企业第一时间还是想到了在抗疫一线的医护人员,于当天立即捐出5040只NOR7130N95口罩。

2月21日上午,市红十字会的工作人员与企业人员一起将该批口罩送至人民医院。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器