日期天气 [加入收藏]  [设为首页]  [联系我们]    
首页 红会简介 新闻中心 政策法规 爱心捐赠榜 志愿者 图片库 捐款方式 赈济救援
 
首页>>人道救助  
市红十字会救助澄西船厂患病职工
发布时间:2014-06-30 文章来源: 分类:

627上午,在中船澄西船舶修造有限公司工会人员的带领下,市红十字会工作人员来到澄西船厂职工宿舍,给康复中的张磊送去了3万元造血干细胞移植专项救助金。

张磊是澄西船厂的一名普通职工,出生于农民家庭,父母年事已高,常年靠低保生活。20139月,张磊被确诊为骨髓增生异常综合症,于20142月进行造血干细胞移植,前后花费80余万元,今后还需不定期复查。本不宽裕的家庭为此负债累累,举步维艰。

在收到红十字会的救助金后,张磊和他的家人对红十字会的关心表示了由衷的感谢,市红十字会工作人员也嘱咐他安心养病,并祝他早日康复。

江阴市红十字会版权所有 江阴市红十字会主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
苏ICP备05002806号